Крыши храмов

Дмитрий Кузнецов Рулит
Крыши храмов не строятся сами.
Спрос велик, и велики дела.
Много риска, не скажешь словами
Как работа порою сложна.

Десять метров, пятнадцать иль тридцать -
Уникальна работа людей.
Нам за это при жизни явИтся
То, что все не увидят за ней...

20.05.-18.12.2016.