Знай, если любить-то лучше бессрочно и предано

Лин Ди
знай, если любить-то лучше бессрочно
и предано.
словами негромкими душу волнуешь
ты
согрей моё тело талой весны поцелуями.
дойдём до конца..
я готова с тобой,
до победного...

By Lyn Dee..