Ну вот и кончилась война!

Одна Война
Ну вот и кончилась война.
И отгремел салют Победы.
Так непривычна тишина.
Привычней горести и беды.

Когда на части сердце рвет
В руках дрожащих похоронка.
И тот из вас меня поймёт,
Кто видел страх в глазах ребёнка.

Привычны стали смерть и кровь.
Боль от потери и разлуки.
Была спасительной любовь.
И нестерпимы были муки.

Лежат в руинах города.
И пепел деревень сожженных
Напоминать готов всегда
Про тех врагов умалишенных.

Их к нам сюда не звал никто.
Их победили наши деды!
Не будем забывать о том,
Какой ценой далась Победа!