ОдаЯ!

Нина Михайлова 2
Краса девчонка - куколка!
Румянец щёчек свеж
Величиною с пуговку,
А глазки, глазки - флешь.

Шалунья и проказница
Из бойких забияк.
Даст кулаком , кто дразнится
И враз повержен враг.
 
Ей только три исполнилось,
А брату ровно - шесть.
Бежит на помощь молнией
Кто с дракой к брату-
                Жесть !

И это правда !

Имя моей внучки библейское - Благодарение Бога--ударение на последнюю гласную.