Гороскопы

Юрий Алёшин 2
…Под какими родились мы звёздами?
На этапе каком мироздания?
Из какой мы материи созданы?
Что мы прячем в глубинах сознания?
Что есть  в мыслях у нас интересного,
Неизвестного, необычайного?
Что дадут нам фигуры небесные –
Остаётся непознанной тайною!
Звёзды блещут далёкими искрами,
А наш мир среди них где-то прячется…
Но не может застыть время быстрое,
И не сможет путь к ним обозначиться
Мы живём на планете-горошинке,
Затерявшейся в холоде космоса
И на ней очень много хорошего,
Надо только отбросить все комплексы!
Пусть фигуры зодиакальные
Отдают нам энергию звёздную,
Но и мы по себе – уникальные!
И добьёмся без них невозможного!