Звёзд ночных алмаз...

Вадим Знаковян
Звёзд ночных алмаз, отражает душу,
Взором устремляюсь, в вышину небес.
Тишина вокруг, покоя не нарушат,
Хочется увидеть мир полный чудес...

И в сию пору, вериться прекрасно,
Руки поднимаются, обнимая высь.
И колени сами, в молитве согинаются,
Насладись моментом, душа, не торопись...

Есть, средь тишины сей, к Богу устремление,
И слеза нечайно затуманит взор.
Бог услышит все, уст моих хотения,
И никак не скажет, в слух мне Свой укор...