А есть ли она вообще... , эта вечная Любовь...

Музаооо
А есть ли она вообще..., эта вечная Любовь...
В мире, где не вечно ничто под Луной?
Где предают, изменяют, бросают,
Где даже счастливые умирают...

Здесь у Любви так выкрутят руки,
 Что она потемнеет от скорби и муки,
Бьется, как бабочка, через стекло,
Но разогреть в сердце лед ей тяжело.

Ну, что вы..., Земля только Ею живет,
Каждый родился через Любовь.
Любовь на уровне пола называется страсть,
Тут физики, химии и гормонов власть.

Да, притяжение на уровне чакры второй
Порождает в постельных тонах любовь,
А материнская Любовь.... семя взрастит...,
Это продолжение рода, это инстинкт...

А радость общение, интеллектов, ума,
Сотворчество..., это тоже игра...
А душ притяжение, не важно, кто ты,
Сочувствие вместе приливов Любви...

Музыки, танца, красок, событий...
Возможна при этом Духовная близость,
Или слияние в едином одном,
Тогда и останется вечной Любовь...

Муз@__________19.05.2016