В ночь на Рождество

Иваненко Сергей Краматорск
Посвящается всем нашим любимым малышам!!!
(пусть они празднуют наши родные, светлые праздники, а не всякую там американскую бесовщину, типа "хэллоуинов").

Белые березы,  белый снег стеной,
Стелет ветер зиму белой бахромой.
На лохматых  елях  белый пух лежит,
Тропинка от мороза под ногой скрипит.

На застывших реках, что устланы ковром,
Белые узоры  манят волшебством…
Под яркою луною  белый   рой  кружит,
Искрами сверкая, как  серебро блестит.

Святая ночь настала,  в цветных огнях наш дом,
Игрушками украшен,  наполнен  торжеством.
И в этот чистый праздник, в гости к нам спешит, 
С вифлеемскою Звездою,  -  белый снеговик.

Бой  часов хрустальных, как колокольный звон,
Зима нас поздравляет со светлым Рождеством!

07.01.2016 г.