Я хожу по улицам...

Геннадий Савинов
* * *

Я хожу по улицам –
Одинокий волк!
Ночь горбом сутулится.
Шум деревьев смолк.
И в обман не верится
Мёртвому лицу.
Встретится – не встретится –         
Забудется к концу...               
Или всё надеешься –
Ведь, бывает – «вдруг»?
Если переменишься –
Это тайна двух.
Вдруг спугну я парочку
Голубков в ночи.
Я порочный, алчный...
Дикий стал почти...