УТРО

Елена Панфилова 2
Заиграло солнышко первыми лучами.
Ночь скользнула зА море, не простившись с нами.
Снова просыпается все вокруг меня,
Новыми надеждами в новый день маня.

И бывает это каждый Божий день.
Только повторять мне это все не лень.
Ведь приносит радость утра красота.
И дарует счастье жизни суета.