Фестиваль

Дмитрий Кузнецов Рулит
Тематический был фестиваль.
Как же долго мы ехали вдаль.
Остановка, сброс масла и в бой.
Тридцать литров вези-ка с собой.

Мы доехали. Ночь, много лиц.
Среди них накрошилось блудниц.
Во, поперло! Кабак, байкерня,
Погляди на седого коня.

Старый черт так и ржал до утра,
И его не побили. Ура!
Жжем во мгле, и вся сцена в огне.
Но слегли мы подобно траве.

Мысли скованы ленью и сном,
Алкогольно, как в сказке, живём.
Третий день шашлыков и бухла
Планомерно итожит "Пора!"...


20.02.2016.