Падший ангел

Евгения Хоменчук
Ты падший ангел для души моей,
Склоняя голову, я припаду в молитве
К твоим стопам, не ощущая страх,
Я окунусь с тобою в эту бездну.
В ад или рай  – потерянной душой,
Закрыв глаза, я следую незримо,
По призрачным  ступеням прошлых лет,
Забытою дорогой Люцифера.
Мой падший ангел,  с тобой взлететь
Могу лишь вниз и, расправляя крылья,
С тобой сгореть, перерождая свет,
Я стану пеплом... призраком надежды…