Часы стучат, и тускло за окном... 1088

Сергей Петриков
Часы стучат, и тускло за окном...
Судьба – крутиться в вертопляске рока...
О монотонно-серая дорога
и мыслей черви. Думать об одном:

"По-прежнему так жить в кругах сует 
и не найти безмерный высший космос
и не открыть священный новый логос,
но лишь брести под сводом бренных лет?".

"Но сын, –  Бог говорит мне тут с надеждой, –
всё от тебя зависит, свет ты Мой,
зажгись и стань высокою судьбой –
тогда не умереть тебе невеждой!" (7.3.2000)

Адрес фото: http://cs624019.vk.me/v624019589/281a4/5oBvQpZXpUw.jpg