моя рецензия на стих Я запуталась во лжи

Мила-Людмила Запарова
Я запуталась во лжи
Галина Бычковская

Я запуталась во лжи,
Я запуталась в ней насмерть.
Я закуталась. Во лжи.
Не одно ли то же, разве?

Нет, пожалуй, не одно,
Но от этого не легче.
Лгу везде, и лгу давно,
Хуже быть не может, нет же?

Лгу себе и лгу другим,
Лгу, уже не замечая.
Лгу любимым, лгу родным,
Правды я уже не чаю

Видеть. Где она? Скажи?
Где искать ее неясно.
Потонуло все во лжи,
А без правды жизнь напрасна.

Все кругом друг другу лгут,
Никому никто не верит,
Нет для правды места тут,
Всюду заперты ей двери.

Всюду ложь, один обман,
Все друг друга надувают,
В будущем сплошной туман,
И как дальше жить не знаю.

Фото из личного архива.


© Copyright: Галина Бычковская, 2016
Свидетельство о публикации №116051807162
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Галина Бычковская
Рецензии
Написать рецензию - моя

а зачем самою - врать ???
мир вранья -
при-ум-но-жать ???
..........
вот так каждый - кается...
враньё -
приумножается...
....
начинай с себя ...с самой
станет мир - совсем иной...

Мила-Людмила Запарова