Разные - разное

Андрей-Виктория Андреев
С равновеликих планет
Разные…разное шло…
Мы – как первичный скелет,
Или кому повезло?
Ходят они среди нас…
В некоторых и живут…
Часто меняют цвет глаз
И никогда не стригут
Ногти и волосы. Сам
Знаю такую…из них…
Всё у неё по часам:
После полудня в тени;
После заката в поход:
Мерять тоску площадей
И незаметно в расход
Лучших пускает людей:
Нет, не стреляет наган-
Взглядом творит приворот-
Твёрдо стоял на ногах
Парень…качнулся…и рот
В полуулыбке застыл:
Спёкся как овощ…в любовь…
Он бы за нею поплыл,
Кто она только? Готовь
Компас и карты, секстант-
Сотни кэмэ день за днём
Будет искать дебютант
Ту, что вошла в него; в нём
Выжжет всю душу и прочь,
Выдернув взгляда иглу…
Каждую, каждую ночь
Вновь затевает игру
С телом моим…Но легка…
Взгляд мой её тяжелей…
Станет ласкать и рука
С каждым движеньем теплей…
А поцелуй, а сосцы…
От упоенья кричу…
Всё же одни в нас творцы,
И про проказы молчу…

19.05.2016 г.         A-V-A