Евровидение

Владимир Горошит
             

Со всех сторон Россию обложили,
Но голыми руками русских не возьмешь,
И сколько бы вы русских не дразнили,
Нас на мякине «господа» не проведешь.

На Евровидении Сергей наш был в фаворе,
Все страны за него отдали голос свой,
В жюри все члены с совестью своею в споре,
У них не все в порядке с головой.

А Украина вся танцует, пляшет,
А кое- кто и скачет и поет,
И все довольны, что москаль Серега,
На следующее шоу не придет.

Его не пустят, будет не въездной он,
Там где хохлы, России места нет,
Евросоюз сродни хамелеону,
Двойной стандарт оставил там свой след.