Я вижу, как рождается звезда

Жанна Антоненко
Я вижу, как рождается звезда,
Она во мне - звезда моей Надежды,
И в сердце поселился навсегда
Огонь Любви, пылающий, безбрежный.

Я чувствую её небесный свет,
Её сияние ведёт меня с собою,
Собрав все краски мира в белый цвет,
В него я окунаюсь с головою.

И этот свет в гармонии звучит,
Он в каждой мысли нежно отзовётся,
В едином ритме сердце с ним стучит,
Он в каждом слове искреннем прольётся.

Звезда, что рождена на Небесах,
Теперь всегда со мной, мы неразлучны,
Увижу я её во всех глазах,
И в голосах услышу многозвучных…

19.05.16.