Если ты не любим

Мария Погорелова
Если ты не любим,
Мил насильно не будешь.
Не старайся назад всё что было вернуть.
Ты желаньем своим
Только жалость пробудишь -
Ход назад, ведь не выход - не единственный путь...

Не жалей сам себя,
Слабость низкое чувство;
И ещё не известно кому повезло...
Вдруг страдаешь зазря
Доходя до безумства -
Может встретить другую судьбу суждено !

Нужно дальше идти,
Не боясь ошибаться -
Удержать своё счастье дано лишь двоим !
От судьбы не уйти,
Только надо дождаться -
Половинку свою - жить дыханьем одним...

                Припев :
               
                Половинка моя,
                Мы с тобой не встречались,
                Где найти мне тебя? -
                Где же ты затерялась ?
                Счастья жду не дождусь -
                Сердце рвётся на части....
                Я мечтою живу,
                Отыскать своё счастье !