Несовпадения

Влад Бороздин
Прекрасно любить и  любимым жить -
Нет в мире большего счастья!
Печально любить, но любимым не быть -
Грустно душе, как в ненастье.

Страшней не любить, равнодушным быть
К тому, кто тебя любит.
Больно душе. И сердце в тоске
Тебя беспощадно судит.