Пробуждение

София Витальевна
Зеленеет, зеленеет, позабыла,
Когда зелено так было в прошлый раз.
Осень ещё помню...золотые
Листья в ветряной пускались пляс.
Помню зиму... Ветер, снег и холод...
А в душе... А где ж она была?
Чувствуя, наверное, страшный голод,
Воздухом весенним не могла
Надышаться, мартовским дурманом,
Нежной синью ласковых небес,
Полных чувств, мелодии, обмана,
Ранних птичих трелей и чудес...

29. 04. 2015 г.

Иллюстрация: http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-03/1269257143_873.jpg