Татьяне Ткачёвой

Юрий Шумей
Кто может кружевом не бранным,
Мужчины грусть увещевать.
И неизведанных желаний,
Его природу волновать?

Недосягаемая звуком,
Кому по силам та стезя?
Одевшая  простые буквы,
В свои чудные вензеля.

Одна монада всем причина,
И оправданье как вина.
Одна Татьяна как пучина,
Одно раздумье как война.
________________________________
Спеши любить и быть любимым,
И снисхождения не знать.
И не унынием гонимым,
С любимой каждой встречи ждать.