Симфония сердец...

Анатолий Гаркавцев
Под ритм мелодии прекрасной,
И в красоте любовных строк,
Любви моей - желанной, страстной
Звучит душевный мой вальсок!

От восхитительного чувства
Вдруг закружилась голова.
Пьянён любовью до безумства!
Душа одета в кружева.

И в мелодичном, лёгком танце
Открылся нежных чувств ларец.
Душа смущается... в румянце.
Звучит симфония сердец!
          19.05.16