Любить так стало тяжело...

Золотарева -Большакова Ольга
Любить так стало тяжело,
Любовь, как зло...
Кому- то с кем то повезло,
Кому- то вместе хорошо,
А кто- то терпит все,
Не понимая для чего.
Тогда в любовь играл
И просто от желания сгорал.
Любить так стало тяжело,
Любовь по сердцу режет, как стекло.
Любить мы будем все равно!
Мы будем пропадать ночами,
По телефону говорить часами,
Ругаться будем временами,
Любовь, та будет остывать с годами...
А я хочу ,чтоб было все легко,
А я хочу, чтоб было хорошо
И закипала , чтоб по венам кровь
Когда ты прикасался вновь и вновь!
Я не хочу играть в любовь,
Любить хочу, но не играть,
Хочу тебе всегда принадлежать,
Тебя хочу я постоянно целовать,
И по утрам хочу тебя я обнимать!
Я НЕ ХОЧУ тебя терять!!!