В парикмахерской

Серый Палыч
Ах, Александра, парикмахер первый,
Ведь с детства не сидел я в ваших креслах,
Благодарю за нежность рук - не верил,
А голос – мягкий  бархат - спесь исчезла.

На доброту твою поддался сонно,
Прикрыв глаза, я пальчиков касанье
Приукрашал в мечтах моих не скромно,
Когда в густом шампуне как в сметане.

- Холодная водица Вам сгодится? -
И заурчал, как кот в блаженстве,
Растушевалась времени граница
На мысли – Женщина всегда в главенстве.