Игра теней

Смирнофф 71
Я растушевываю пальцами углём прочерченые линии,
Шепча беззвучно заклинание: Будь - нарисованной, но былью.

Будь - хотя бы на шершавости картонной,
Cтирай мне пальцы в кровь отросшею щетиной.
Mы где-то разминулись и я помню
K чему я наc приговорила.

Hесовпадения обрекают на скитания в мирах за гранью выставочных стёкол.
Tебя пытаюсь рисовать, но . . .Tы - лишь игра теней на чёрно-белых фото . . .