Признание

Анторин
Адам и Ева, жизнь не тленна...
Живёте вы на небесах...
И нет проблем и нету плена...
Не знаете что значит страх...

Вы не стареете, смеётесь...
Для вас законов нет мирских...
Пускай же счастье разольётся..
И возродите вы наш мир...

Давай ты будешь моей Евой...
А я Адамом стану для тебя...
Пускай завидуют всем светом...
Что мы с тобой и это всё судьба...

С тобой хочу познать я счастье...
И быть с тобой всегда в раю...
Ты улыбаешься прекрасно...
О Ева я тебя люблю...

Пускай пока всё на бумаге...
Иль в электронном словаре...
Но знаешь всё таки бывает...
И я скажу тебе при всех...

Когда случиться наша встреча...
Без промедление и всерьёз...
Я преклоню одно колено...
И прошепчу - Пойдёшь за мной?

Ответа же не жду немедля...
Пускай ответят лишь глаза...
Но прочитать смогу я это...
Ведь ты одна моя судьба...