***

Елена Понкратова
Скажи, любимая, зачем
Друг друга мы нещадно судим?
Скрывая боль и страх измен
Возводим стены, саблей рубим?

Огонь любви почти угас.
А помнишь, счастье неземное?
Теперь  же - мечем стрелы фраз,
Чтоб побольнее, за живое.

Прошу тебя, остановись!
Я от тебя лицо не прячу...
На что мы тратим нашу жизнь?
Прости, любимая, я плачу...


PS: Друзья мои, не переживайте, в моей личной жизни всё отлично. Но вот родился такой стих! Я подумала, что уж раз он родился, то тоже имеет право на жизнь.
А вам всем счастья и большой истинной Любви!