Поздравления

Сорсоном
Поздравляю с Днем Варенья!
Этот день, конечно же, веселья,
Поздравлений и подарков,
И шлю букет отборных маков!
Желаю хорошего настроения, добра
Невероятного везения сверчка,
МНОГО ЗДОРОВЬЯ и удачи,
И океана цветов в придачу.