Шум видений

Ирина Черняк
Всё гладко, тихо и спокойно.
Сейчас не пишутся стихи.
Душа в гармонии, довольна,
Простив невинные грехи.

Дыханье праздника забыто.
Сладка  грустинка без причин.   
Улыбка, как тесьма нашита, 
А смех из боевых пружин.    

Сон, застилая мозг туманом,
Проник в копилку старых дум, 
И с накалившимся скандалом
Усилился видений шум.