Щепотка надежды

Анторин
Пускай нам кажется всегда....
Что против нас синеют небеса...
Что мы одни на этом свете...
И нету жизни на планете...

Пускай все это будет так...
Но я не верю в этот знак...
Я знаю жизнь цветёт всегда...
Хоть и бывает здесь горька...

Но там за горечью её...
Нас ждёт же сладкое ядро...
Я буду ждать его всегда...
Хотя надеюсь я тут зря...