Если ты раскидал крылья

Инна Живая
Если ты раскидал крылья вокруг меня,
Это еще не значит, что я - твоя.
Слушай: во мне закипает шипяще боль.
Значит уже сегодня я рвусь в бой.

Эхом внутри отстукивает тамтам.
Пара глотков "красной", - и мы там.
Видишь: ползуще тянутся изнутри
Из подземелья руки на счет: "три!".

Жди! Непременно гулко взревет Див.
Он жутковат, но, как минимум справедлив.
Если пойдешь со мной, не забудь кол!
Главное, чтобы нужное сердце к нему нашел.



*Див – птица, посланник богов. Див предвещает скорую смерть или серьезные бедствия тому, кто его увидел.