дается людям - жизнь, любовь и смерть..

Темнеющее Око
       (..Тимушке, светлокрылому,.. при жизни, при смерти, при вечности..,   Ъ)



..дается людям - жизнь! -

           - а не живут!

..дается смерть -

           - они ж помрут со страху!

..не сняв и не надев
             прижизненну рубаху..


..уж лучше мухами.,

      прибитыми авто..

..иль за царя.. поганова..
              на плаху..