Бессмертный полк

Юрий Алёшин 2
Среди тысяч людей – я,  с портретом отца
…Мы проходим  в торжественном марше
В одном ритме у нас сейчас бьются сердца
Под влиянием чувств настоящих

Вместе с нами идут те, кого уже нет –
Отцы, матери, прадеды, деды…
Словно знамя, несу я отцовский портрет,
По дороге Великой Победы

…Вот на прадеда мальчик похожий лицом –
Безмятежно счастливое детство!
Придёт время, я верю, он станет отцом -
Тот портрет передаст по наследству