Возвращайся...

Ольга Ганина
Я тебя прощу и в этот раз,
Как прощала всех всегда от сердца,
Я тебя прощу в который раз..
Хоть мне так хотелось разреветься...

Разрывало душу на куски,
Так однажды было при потере,
Я тогда от горя и тоски,
Выжила от боли еле-еле...

Думала зачем мне это всё,
Когда ком земли летел над гробом,
Каркало на ветках вороньё,
Не желала я такого  многим..

Задавала глупая вопрос,
Для чего я выжила на свете,
И по коже пробежал мороз...
Хорошо, что у тебя есть дети..

Когда нужно было выживать,
Мысли  только были о хорошем,
Рано утром на заре вставать...
И не жить минутами о прошлом...

Что ушёл, да Слава Богу мне,
Не пришлось судить тебя душой,
Стала я внутри сильней втройне,
Возвращайся, сын уже большой...