18

Карюхина Анастасия
Солнцу можно даже не стараться,
И улыбка не сойдет с лица.
Восемнадцать – это восемнадцать.
Чистые, горящие сердца.

Редко встретишь душу на распашку:
Куртки – вот футляры всех времен.
И поставив рядом с вами чашку,
Вас сначала обглядят со всех сторон

Воздух душу краской наполняет:
Там, внутри рисуется весна.
В восемнадцать снег мгновенно тает,
И душа чертовски хороша.

И не хватит никакого хлеба
Накормить всех в мире голубей.
Не святые, но взглянув на небо,
Хочется взлететь туда скорей.

Сколько можно в жизни сомневаться -
Все мы ходим по земле одной.
Восемнадцать – это восемнадцать.
И душа становится весной.