Хожу я в кепке

Денис Золотовский
Хожу я в кепке и похож на уголовника,
Ведь до сумы и до тюрьмы
Как всё равно что до половника
На кухне, в своей стране так горячо любимой,
 
Но не поеду я ни в Лиму,
И ни в Париж, и не в Берлин,
Сижу во тьме. Опять один.