Утверждайся в святости Божьей

Елена Данилова 4
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. Рим.8:10.

Христианин уже в победе,
Это падший мир ещё в ожидании
Победы полной с пришествием Мессии.
Второй приход всем на вопрос ответит:
Кто человек, и чьё создание,
И для чего он создан в этом мире.

Христовым Иисус Собою дал освобождение.
Ещё думаешь, что не грешить невозможно,
Для человека это немыслимо?
Поверь в смерть греховного творения
И утверждайся в святости Божьей
Через познание истины.

Ведь в Иисусе Христе нельзя жить по плоти,
Только по духу живут единые с Ним,
И плоти уже ничего не должны. (Рим.8:12)
А если Бог за нас, то кто может быть против?
Да кто бы там ни был, Бог уже победил
И, перед осуждающим нас, мы Им оправданы.(Рим.8:33)

Тот, Который Сына Своего не пощадил,
Но предал Его за всех нас, Им нас спас,
Как с Ним не дарует нам и всего?
Бог нас призвал и предопределил,
Иисус одесную Бога ходатайствует за нас
И ничто не отделит нас от вечной любви Его.

Благодать – это способность не грешить,
Действие в нас Духа Святого
На предупреждение лжи любой.
Чтобы мимо цели Его уже не ходить
Дал нам Отец Сына и Слово.
Всё одолеем, имея Любовь.

Мы во Христе распяли плоть
Со всеми страстями и похотями,
Умерли в Нём и совоскресли,
Чтобы уже жил в нас Господь,
Руководил Дух Истины нами.
Слава Христу за подвиг крестный!

Слава, что видит Церковь Его Невестой
И Голубицей Отец Небесный,
Что Духу Божьему в нас не тесно
И что греху уже нет в Теле места,
Что Божья истина нам известна!
Святые, славьте Его повсеместно!