Осень золотистая

Дмитрий Павлов 86
Осень золотистая,
клены хороши
И рябина красная
 – песня для души

Нет поры прекраснее,
 лучезарней нет
В ярких красках радуги
 утопает свет

Пробегусь по полю,
 по листве пройдусь
Надышусь я волей,
жизни наберусь

А когда устану
 лягу на траву
Приласкает ветер
 голову мою.