Люби мой друг люби

Леония Замор
 
Люби, когда на сердце  грусть.
Люби, когда не любят,  пусть
Любовь, как  светоч дивный
Спасает от тоски,уныния.

Люби,  когда любить нельзя.
Люби,  когда все против тебя,
Когда смешалось добро и зло
Люби всем обстоятельствам назло.

Люби, когда бушует  май.
Люби и чувства не скрывай.
Слова нежнейшие  найди
И  о  своей  любви   скажи.

Люби!  И нежность дари вновь
Люби!  Из сердца,  где  живет любовь
Струится  яркий,  чистый  свет
Печали,  злобе места нет.
Любовь прекраснейшее из чувств
Об этом помни   милый друг!