Это, просто лето

Наталья Малышева 2
1.
Собираем чемоданы, и прощай, прощай Москва.
Море, волны, чайки, ветер – распрекрасная пора.
Что случилось? Изменилось всё вокруг легко, легко.
Радость, смехом разразилась и тепло, тепло, тепло.

Это, это солнце светит. Это, это кутерьма.
Краски радужные, лета…. В отпуск едем ты и я.
Все в улыбках лица, лица. Счастьем светятся глаза.
Наяву иль просто снится? И гремит, гремит гроза.
 Припев.
Это, это краски лета. Солнце светит и жара.
Море, волны, чайки, ветер – распрекрасная пора.
Это, это вспышки лета. Гром и молния – гроза.
И улыбки радуг в небе, цветом радуют глаза.
2.
Что же, что же, что случилось? Вся сошла, на нет, тоска.
Счастьем сердце оживилось…. Яркий парус и доска.
Просто волны стали выше, зайчик солнечный искрит.
Песню ветра в море слышим, горизонт вдали манИт.

Просто это, краски лета. Просто берег и прибой.
Просто море, чайки, ветер…. Просто, просто ты со мной.
Все в улыбках лица, лица. Счастьем светятся глаза.
Наяву иль просто снится? И гремит, гремит гроза.
                Припев тот же.