Здравствуй, музыка души

Василий Омельченко
Здравствуй, музыка души,
где была ты, расскажи.

Не держи секреты в тайне,
стала петь ты не случайно.

Твои песни - боль разлуки,
радость веры, сердца муки.

Еще пела ты о счастье
и о Господа причастье,-

К делам правды и любви -
что грядут спасенья дни.

Здравствуй, музыка души,-
добрых, кротких поддержи.