Любовь души и тела

Ринат Галиев 2
размышлизмы

Не много надобно ума
Любить чтоб эротическое тело
Когда твоя сердечная мышцА
Направленно работает на пенис
Пройдет оргазмонический экстаз
Расслабленность течет по организму
Теряешь к телу интерес
Закон:- проверенно всё жизнью

Другое дело настоящая любовь
Когда ты тело любишь с мыслями
Словам значенье придаешь
И без души любовь не мыслишь
И ради этого на всё готов
Готов расстаться даже с жизнью
Когда от Имени бросает в дрожь
И между строк читаешь мысли

18 мая 2016