Дурёха

Николай Чиков 2
Что ты всё собачишься
Попусту дурёха
Понапрасну тратишься
Замолчи мне плохо
Захочу напиться
Значит, быть тому
Как свинья нарежусь,
Но своё возьму
Глазки, зачем пялишь
Синие свои
Всё ругаешь пьяниц
Лярва замолчи
Почто морщишь рожу
Лучше не тревожь
Тело смажу кровью
У меня есть нож
Глупых оскорблений
Слышать не привык
Ишь, какая дроля
Прикуси язык
Не пугай ментовкой
Знаешь, не боюсь
С русской поллитровкой
Я не расстаюсь.