Для прекрасной женщине Вере Гридиной!!!

Наташа Крюкова-Вольф
 Милый виртуальный человечек,
Верочка подружка ты моя!!!
Пожелаю я тебе вот в этот вечер,
Чтоб счастливой ты всегда была!!!
И здоровья крепкого ,большого
На твои дальнейшие лета.
Горя чтоб не знала никакого,
Чтоб на радость ты была обречена.
Не сходила чтоб с лица улыбка,
Небо чистым было над тобой.
Пусть же будет золотая рыбка,
Навсегда в душе с тобой.
Чтоб в ночи тебе звезда светила,
И сердечко билось всегда в такт.
В жизни чтоб не трудно тебе было,
Силу ты сожми свою у кулак.
Я тебе друзей желаю,
Добрых, честных за твоим столом
С Днём Рождения поздравляю!!!
Пусть Господь хранит твой светлый дом.