Его убили на Донбассе...

Татьяна Рамина
Его убили на Донбассе,
В час «перемирия», увы...
Скажите, сколько же в запасе
Мин и снарядов роковых???
И сколько хоронить мы будем
Парней, которым только жить???
Ну кто ответит всем нам, людям,
Как  там войну остановить???
Сегодня в Минске вновь собрались,
Буксует «мир» в который раз;
А ВСУ вновь «примерялись»
В прицел винтовки -  в спину, в глаз...
Стреляют снова, и по мирным!!!
Гаранты, где же вы, ау???!!!
Взрываются сейчас на минах
Бойцы и дети, наяву!!!
И безнаказанность такая
Дает "Краине" снова шанс
Бить без разбора...Истекает
Донбасс весь кровью... Нет, не спас,
Подписанный на той бумаге,
Обещанный всем «минский мир»;
И пуля снайпера бедняге
Пробила сердце... Но в эфир
Не попадет, конечно, сводка -
Зачем всем души бередить???
Донбасс, как будто в море лодка,
Куда и сколько еще плыть...