Свечение

Любовь Щапова
Свечение возникло на закате,
Окрасило березки розоватым,
Позолотило кромки облаков,
Открыло взору таинство веков.
Прозрачный воздух восприятие менял,
Вокруг меня неслышно он витал,
Мир стал красивым, необыкновенным,
Каким-то сказочным, волшебным.
И на душе – такая благодать,
Какую в нашем мире не сыскать -
Душа от бремени освободилась,
И миру лицезрением явилась,
На мир смотрела новыми глазами,
И наполнялась благости слезами.