Всех любимая пора

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Первый снег» (Идущий По Небу)
                В своём воздушном дефиле
                Снежинки белые кружились
                Они на землю в тишине
                Ковром сверкающим ложились.
                О первый снег, явился вновь
                Рисуя белые картины
                Он словно первая любовь
                Такой-же чистый и невинный.
                И всё чарует ясный свет
                И утопает в снежной ласке
                Ах этот первый, первый снег
                Он как начало зимней сказки.
                http://www.stihi.ru/2013/11/25/8090





Ах, ты зимушка-зима,
Всех любимая пора...
Горки, санки, голодёд,
К нам она ещё придёт...