Попробуй навсегда забыть меня

Ксана Поликарпова
Я не вернусь.
В мажоре лета струны
звучали в прошлый раз не для меня.
Я не вернусь -
понять или обнять,
чтоб истину из рук твоих принять.
Теперь прошепчут мне другие губы
о теплоте сердечного огня.
Попробуй навсегда забыть меня.


20:57
18.05.2016