Повзрослевшим малышам

Галина Колегова
Детский сад стоит преображённый,
В ярких красках и улыбках зал.
Собрались сегодня не случайно,
Этот  праздник вместе нас собрал.
В нём и радость, и немного грусти:
Песни, танцы, яркий хоровод.
Самый первый в вашей юной жизни.
Самый главный, в школу- в ы п у с к н о й.   

Вы сейчас торжественно - нарядны,
Любопытство и волнение в глазах.
Скоро прозвенит звонок  ваш школьный,
Позовёт учиться в первый  класс.
Вам учительница станет лучшим другом,
С ней пройдёте вы огромный путь.
Чтобы в жизни вам найти дорогу,
И понять  явлений   многих  суть.

Что могли, мы в души вам вложили,
Постарались сердце растопить.
Вас учили спор вести достойно,
И всегда между собой дружить. 
Проиграть, коль силы маловато,
Но всегда стремиться к высоте.
Дорогие дети, Вам спасибо,
За счастливые мгновения в душе.


-Пусть  учиться будет интересно,
-Помните, чему учили  мы:
-Даже если будет очень трудно-
«Все, всегда   на свете сможешь ты».