Снова цветут каштаны

Жюр22
                Снова цветут каштаны,
                Ветер ласкает весной,
                Небо нас накрывает,
                Тёплой волной, голубой.

                Распахну свои крылья,
                Вот она, светлая даль,
                Я люблю тебя сильно,
                Ты со мною улетай!

                Снова цветут каштаны,
                Свет убежал в лепестки,
                Милая, желанная,
                Радость моя - это ты!

                Солнечный, рыжий лучик,
                На каштановых цветках,
                Нет, не бывает лучше,
                Чем с тобой, в любви волнах!

                Рвётся душа, так рвётся,
                Тесно ей биться в груди,
                Нежно нам улыбнётся
                Счастье, что ждёт впереди!

                Снова цветут каштаны,
                Вот он, заманчивый рай!
                Люблю тебя, родная,
                Я люблю, ты так и знай!

                Снова цветут каштаны...


                Фото автора: Снова цветут каштаны